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ふっくら焼き上げる『かますの開き』の焼き方

贈った方からも、初めて白石商店さんの干物を食べたけど、とっても美味しかったので、今度は自宅用に

門司を離れて、半世紀になりますが、故郷は、何年経っても、懐かしいものです。

「美味しいお店があるよ」 と、連れて行ってもらったのが白石商店さん。

子供が帰ってきたら、食べさせてあげよう。そんな気になる塩さばです。

ふっくらしっとり。 実は私はあんまり鯖好きではなかったのですが、この鯖は別ですね。

海王丸のいる門司港

門司港散策中に偶然発見して美味しさに驚きました。

おいしかった

海峡ミュージアム側の夜景

お友達より、あぶらがのってすごくおいしいから!! と、まあ食べてみて!! といわれ

少しの苦みが、大人の旨さなんだよな~。

キャンプで焚き火グリルで焼いて食べました、とても美味しかったです。

剣先スルメが、絶品!

とても脂が載っていて美味しいです。

たまたまやってきた次男に焼いて出しましたら目を丸くして これどこから?と

50周年の関門橋と海王丸

これからも幸せと笑顔を届けて下さいます様どうぞよろしくお願い申しあげます。

春を感じに、山口県の東行庵へ。

夫はちょっと魚が苦手ですが、白石さんの塩サバは美味しいと言って、箸がすすむようです。

脂たっぷり!『大羽いわし』 この季節には一度は食べとかないと。

以前知り合いから送っていただき、とても美味しかったため購入しました。

ホームページを拝見し口コミで「美味しかった」とのコメントが多かったから

美味しいサバが食べたかったので

まず塩サバが立派で美味しそうだったので、試しに注文してみました。

最初は、知り合いの方に頂き「白石商店」さんを知りました。とても美味しくて

美味しいお魚が食べたくなったら必ず白石商店さんに注文します。

懐かしい門司港の景色を
