白石商店のまちゼミ終わりました

2月の一ヶ月間を使って行われている【門司港まちゼミ】。 白石商店の講座『旨さの仕上げは焼きにある!干物の美味しい焼き方』は全2回を終了しました。

参加いただいた皆様から【大満足】の評価をいただいて、ホッと一安心 笑。

この第7回の生徒さんは、皆さんベテランの方々だったので、次からは内容を絞って『すぐ試したくなる美味しさ実感、干物の焼き方講座!』みたいな内容でもいいかなと思ってます。

干物の品質にこだわってるなら、その味を最大限楽しんでもらいたいですもんね笑。

講座の内容も、参加者以外にもお伝えできるよう 解説入りの干物の焼き方を作りたいと思っています。(独自解釈なんですけど)

できあがったら、セットにも入れますのでどうぞお楽しみに!

とりあえず終わりました笑 参加いただいた皆様ありがとうございました。

関連記事