HOME BLOG 食べてみた 魚焼きグリルで焼くと、やっぱり美味しい!ひと手間かけて後片付けも簡単に。 魚焼きグリルで焼くと、やっぱり美味しい!ひと手間かけて後片付けも簡単に。 2020.06.06食べてみた この記事のタイトルとURLをコピーする 写真はあまり綺麗とは言えないのですが、白石商店の干物のしおりに書いている焼き方で 『魚焼きグリル』を使って網の上に ”くっつかないアルミホイル” を敷いて焼く と、上手に焼けて後片付けは捨てるだけ。 フライパンとは違って直火で焼けるので、より美味しいですよ! ぜひ、お試しくださいね。 ※より美味しく食べたいときは、網の下にアルミホイルを敷いて焼きましょう。(網だけを洗います。) ※写真は2枚入りのさばみりん。程よい脂乗りの魚は、中まで常温に解凍し、焼き過ぎないのがコツです。 テーブル上で、焼きたてを楽しむ方法 『オンラインショップ』はこちら 門司港の白石商店はこちら Post この記事のタイトルとURLをコピーする 食べてみた 門司港, 白石商店, 干物の焼き方, さばみりん 地元、門司港がんばります! 干物のお薦めの焼き方