HOME BLOG 商品情報 しっかり炙るとさらに美味 のどぐろみりん しっかり炙るとさらに美味 のどぐろみりん 2020.11.13商品情報 この記事のタイトルとURLをコピーする 山口県産の小ぶりな『のどぐろ』を少し甘めのみりん味にしています。 グリルやトースターの直火で、しっかり表面に焦げ目がつくくらいに弱火で両面を焼くと、脂が想像以上に多くて旨いですよ。 冷めても身が硬くならずに美味しく食べられます。贈答セットにプラス1品、いかがですか? お求めは白石商店で 『のどぐろみりん9枚入り』はこちら Post この記事のタイトルとURLをコピーする 商品情報 門司港, 白石商店, のどぐろみりん 国産大粒『丹波黒黒豆言豆』入荷しました。 耶馬渓の『渓石園』の紅葉